コメント

退会ユーザー
硬かった記憶があります!
今はもうかたくありませんよ!

退会ユーザー
1ヶ月くらいまで硬かったです!ぼこぼこしててえ?これ無事?っておもってました😂😂2ヶ月には柔らかくてぼこぼこもなくなりましたよ!!
-
はじめてのママリ🔰
治るんですね👀よかったです😭💓
ケロイド体質なのでまさかの会陰までケロイドになるの?!なんて思ってました、、、(笑)- 4月11日
-
退会ユーザー
わたしも最初触ったときミスじゃね?っておもってました😂😂- 4月11日
-
はじめてのママリ🔰
場所が場所なだけに会陰切開のせいじゃなかったりなんてしたら、、、と思うとなかなか友達とかには聞けないしみんなかたくなるものみたいで安心しました😂❤️
改めてこんな狭いところから赤ちゃん産んだのすごいですよね😂💓- 4月12日
はじめてのママリ🔰
治る過程でかたくなるだけなんですかね👀!!
産後1ヶ月から性生活OKされてもこんなかたかったら痛そうだなぁなんて考えてました、、、(笑)
退会ユーザー
わかります💦私トイレですら3ヶ月くらいまでは違和感あった記憶です😂
1ヶ月で性行為オッケーなんですね😳まだ骨盤もガタガタだし母体には良くなさそうですけどオッケーなんですね知りませんでした😭💦
はじめてのママリ🔰
早く湯船浸かりたいけど傷気になりすぎてお股鏡で見たらまだ膣パックリ開いてるしほんとに1ヶ月で閉じる?って思ってます(笑)
1ヶ月検診で日常生活に戻っていいですよ〜性行為も大丈夫ですよ〜って言われませんでしたか?👀
確かに母体には良くなさそうですよね😩(笑)
退会ユーザー
避けてるのに😨😨😨って感じですよね😂
先生に言われたかもですが、産後すぐそんな気分に全くなれずで性行為のことは全く思考になかったので記憶飛んでるのかもです😂
はじめてのママリ🔰
1人目帝王切開だったんですけど1ヶ月経つ頃には完全にお腹の傷くっついてたしきっと治るんだろうけど!だけど!場所が場所だし怖いです(笑)
そんな気分になれないですよね😩でも妊娠イコール浮気される!となぜかおもってて産後OKでたらすぐしなくては!ってなってました😩😩激痛で号泣しましたwww