スーパーで一度カゴに入れた商品を元あった場所とは別の場所に置く人め…
スーパーで一度カゴに入れた商品を元あった場所とは別の場所に置く人めちゃくちゃムカつきませんか?(笑)
濃口醤油だと思ったら薄口醤油、焼肉のタレ甘口だと思ったら辛口、鶏ミンチだと思ったら豚ミンチなどなど、、
ちゃんと見てないのが悪い!と言われればその通りですが🤣
数ヶ月に一度このトラップに引っかかるので気付いてから、またやられた😤と思います(笑)
同じような方いますか😂😂?
- りょう(妊娠24週目, 2歳1ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
わかります😂
私もやらかすことありますよ😅
ちゃんと見ない私も悪いですが、元の場所に置いてほしい😖
息子が茶碗蒸し好きなんで、作るのめんどくさいときは市販のを買うのですが、海老が好きだから海老茶碗蒸しを買ったとおもって、帰ってから冷蔵庫に直してるときに、カニ茶碗蒸しだったことに気づいたことあります🤣
退会ユーザー
何度か被害に遭ってます😭
1番嫌だったのは、パンツタイプの棚にあったオムツを買って、開けたらテープタイプのオムツだった事です…
開けちゃったので仕方なく使いましたが、サイズが同じだったのでまだ良かったです💦
-
りょう
ひぇ〜😱😱調味料や食材なら使えば終わり、アレンジすれば終わりですがオムツとなると数十枚を数日かけて消費しなきゃだし、、🤯
私だったらしばらく引きずります😭笑- 4月11日
カッパでゴリラッパ🐒🥒失踪宣言中
私が働いてる店でもよくあります😫
トイレットペーパーが床に放置されてたり、烏龍茶が薬剤コーナーに鎮座してたり
-
りょう
働いてる側だと気付いたらその都度、戻してくださるんですよね😭?
利用する側の意見として、いつもありがとうございます😭🧡
ちゃんと元に戻さんかい!って叫びたくなりますよね😤- 4月11日
-
カッパでゴリラッパ🐒🥒失踪宣言中
お客さんが途切れたタイミングでもどしたりします!
ただ戻せないものの時は怒りしかないです😭😭
ドラッグストアだからかおじいちゃんおばあちゃんがよくやります😫- 4月11日
-
りょう
まさにおじいちゃんおばあちゃん結構やりますよね🙁
しかも普通の顔して流れ作業みたいにスッと置くところ何度も見たことあります😂
せめて食材系はちゃんと戻してほしいですよね〜😵- 4月11日
🥂🐰🌙
働いてる側としてもムカつきます(笑)
冷凍食品を冷凍庫じゃない所に置かれたり、肉をお菓子売り場に置かれたり…
戻すのが面倒ならレジまで持ってきて戻しておいてください…と一言言ってくれた方がマシです😤
-
退会ユーザー
横から失礼します。
そんなことする人いることにビックリです。
もうその商品は処分になりますよね😅
どれくらい時間経ってるかわからないですし😖
ちょう迷惑ですね😱- 4月11日
-
りょう
それで食材がダメになったりしたら店側には損しか無いですよね😭
そんな不届き者のためにいつもありがとうございます😢💚
せめて一言添えてくれれば店員さんだって気持ちよく売り場に戻せますよね😣!- 4月11日
りょう
わかってくれますか😂!!
思ってた具材と違うのめちゃくちゃショックですよね😭
海老だから買うわけで、カニしかないなら買わないわけで、、(笑)
全く違う場所じゃなくて同じ種類の別のゾーンに置くあたりが陰湿だなと思います😤笑