※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

マックのポテト、しなっとしてる方がいい人いますか?😍あれってしなっと…

マックのポテト、しなっとしてる方がいい人いますか?😍
あれってしなっとしてるのくださいって言う人いるんですかね😂すみません、しょうもないこと聞いて😂

コメント

ママリ🔰

しなっとなってるの好きな人です🙋‍♀️笑
しなっとなってるの下さいとは言った事ないですが😂

• ママリ

ママリ

私も好きなんですー😍😍
    言いたいけどそんな要望通りませんよね😂😂😂焼き立てに食べれるのかなー、、ちょっと放置されてるのがしなっと多いんですかね?😂😅

• 4月11日
🌹HANA🌹

子供の頃からしなっとしたのが大好きです(笑)
テイクアウトの時はお皿に出してラップしてチンしてしなっとさせてます😅
お店では言ったことありません😂

• ママリ

ママリ

おおー!仲間が😭❣️
    私の周りはカリッと派が多くて😭
    そう言う方法もあるんですね!やってみます!

• 4月11日
どんちゃん⛄️

この間、私の前に並んでた方が「しなっとしたポテトがあったら、それがいいんですが…」って注文されてました!!

心なしか小声ではありましたが…🤣(笑)

• ママリ

ママリ

おおお!!!
    店員さん何か言ってましたか😂❓
    いいねが多数ついてるってことは他にもそう言ったこと聞いたことある人いるんですね😂❗️でも聞くの勇気いる!笑

• 4月11日
  • どんちゃん⛄️

どんちゃん⛄️

ちょうど揚げたてしかなかったみたいで、「今揚げたてしかなくて…」って断られてましたが、店員さんの言い方的には、しなっとしたのもあれば出せるみたいな感じでしたよ!!
    頼んでみる価値はあるかもしれません!!

• 4月11日
  • ママリ

ママリ

やはり揚げたてから経ったくらいがベストっぽいですね!!笑
    た、頼んでみます!!笑😂
    こんなしょうもないことにお返事ありがとうございます😂😭😭😂

• 4月11日