コメント

そうまま
臭いぐらいなら大丈夫かと😅
病院や飲食店で働いていらっしゃる妊婦さんがみなさん大変なことになっちゃいます。
そうまま
臭いぐらいなら大丈夫かと😅
病院や飲食店で働いていらっしゃる妊婦さんがみなさん大変なことになっちゃいます。
「妊娠9週目」に関する質問
妊娠初期の出血についてなんですが、月曜の朝茶色のおりものと出血が出ていてその日病院に行ったら特に問題ないと言われて帰ってきました。 パンツにはついておらずティッシュやトイレットペーパーで拭くと5センチくらい…
血液検査でトキソプラズマに反応が出ました… 妊娠9週5日です。 先ほど病院から電話があり血液検査で トキソプラズマに反応が出たので、3週間先の診察を前倒しにして明日か明後日再検査に来てほしい。 と言われました。…
去年11月に結婚して半年くらいで妊娠かぁ、、。 順調で良いですなぁ。 私も今年冬出産予定でそろそろ安定期入ったところだったんだよね、、 2年半もの間腫瘍も見つかり手術もありながら妊活死に物狂いで頑張ってやっと妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます❗️
そうですよね~❗️ただ入浴中も臭いが落ちてなかったら気持ち悪くなりそうで心配です💧