お金・保険 デキ婚で、現在15週です。デキ婚後に保険入り直した方どんな感じにしま… デキ婚で、現在15週です。 デキ婚後に保険入り直した方どんな感じにしましたか☹️?? 職場は別でそれぞれ会社の保険にはいっているのですが、生命保険とかどこに入ったらいいのかわからなさすぎて、、 最終更新:2021年4月11日 お気に入り 生命保険 妊娠15週目 会社 職場 みちゃん(3歳6ヶ月) コメント はし みちゃんさんは民間の医療保険入ってますか?妊娠出産で使う確率が高いので入ってないならすぐ入った方がいいです。掛け捨てでコープ共済だと妊娠中も入れるし複雑じゃないのでお勧めします。 4月11日 みちゃん 県民共済には入ってるのですがそれが何かすらわからずに、、という感じです😅 コープ共済目にする機会が多いので、調べてみます!ありがとうございます😊 4月11日 はし 県民共済入っているならいいと思いますよ。 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みちゃん
県民共済には入ってるのですがそれが何かすらわからずに、、という感じです😅
コープ共済目にする機会が多いので、調べてみます!ありがとうございます😊
はし
県民共済入っているならいいと思いますよ。