雑談・つぶやき バースデイケーキ🎂あげてみたけど、まさかの拒否😭牛乳が嫌いだから、生… バースデイケーキ🎂 あげてみたけど、まさかの拒否😭 牛乳が嫌いだから、生クリームも嫌みたい😩 母が美味しく頂きます🐷 最終更新:2021年4月11日 お気に入り 1 クリーム 牛乳 ケーキ 拒否 月東(5歳8ヶ月, 14歳) コメント はじめてのママリ かわいいー!でも苦手なんですね😭 こういうのってケーキ屋でオーダーするんですか?😊 4月11日 月東 ありがとうございます😊 全然食べてくれませんでした😅 ケーキは普通にケーキ屋さんで頼んで、クッキーは違うところに頼みました💕 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
月東
ありがとうございます😊
全然食べてくれませんでした😅
ケーキは普通にケーキ屋さんで頼んで、クッキーは違うところに頼みました💕