コメント

ママリ🔰
使いましたが凸凹何箇所か気になったので、直してもらいました☺️
ママリ🔰
使いましたが凸凹何箇所か気になったので、直してもらいました☺️
「住まい」に関する質問
マンション購入をしようか悩んでます。 駅から徒歩12分で築15年、58平米、シンママなので子供1人です。 2800万なのですが戸数が28戸で少ないです。 この条件だとどうでしょうか。
新築を建築中なのですが、トイレの床の色で悩んでいます! 明るいトイレ空間にしたいのですが、床が白系だと汚れが目立ちますか? サンゲツのクッションフロアから選ばなければならず、皆さん何使われていますか? 今候補…
上階の騒音について 毎日子どもの走り回る音が本当にうるさいです。 朝から夜までずっと走ってます。 朝は5時台、夜は遅いと23時台まで走っています。 管理会社に3回問い合わせて1度目はアパート全体に注意書きの配布、…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
直してもらえたんですね😳
私のところは壁紙選んだ段階で「不陸が出やすいので了承の上であれば施工します」と念押しされたので、これだと多分凹凸あるんでやり直して下さいって言えない感じですよね…😅
ママリ🔰
その言い方されると頼みづらいですよね😭
うちは逆に、もし無理なら直しますねって最初に言ってもらってたので🥺💦💦
ママリ
やり直しもしてもらえる前提で話してくれるの凄くいいですね🥺✨
優しいし好感も持てます💓
それに比べて私のとこは、「どうなっても知りませんからね」って言われてるみたいで冷たいなあ…
でもその壁紙使いたいんですよね…😭
ママリ
凹凸って結構酷かったですか?
やり直しできないならそれはそれで許容できるレベルでしたか?💦
ママリ🔰
言い方ひとつで、こっちの気分も変わりますよね😭💦💦
気に入ったやつ使いたいですもんね…。
でも凸凹出やすいって言われたやつは、本当に出やすかったです😂
直してくれないとなると、ハードル高くなりますよね😭
ママリ🔰
こんな感じのがちょこちょこありました😭
ママリ
割としっかり浮いちゃうんですね…😰
それでやり直しもしてもらえないとなると嫌ですね…
ちょっと迷ってしまいます😭
ママリ🔰
これ何箇所かありましたよ😭
全部貼り替えしてもらいました😂
それでもまだ1ヶ所出たので、そこも来週また来てもらう予定です🥺
メーカーの方から経過を聞いてくれるのでお願いしやすいですが、してもらえないとなると気になるレベルだと思います😭😭
ママリ
失礼なお願いかもしれませんが、上の写真保存させてもらっても構いませんか?😖🙏
ハウスメーカーの人に「このくらい目立つ浮きが出るか?」と確認する参考画像にと思いまして…💦
ネットに貼ったりはもちろんしませんし、不要に他人に見せて回ったりもしないので!
もちろん嫌だとおっしゃれば保存もしません😌
ママリ🔰
大丈夫ですよ☺️✨
こんなので参考になるならどうぞ😊🎶
きれいに貼ってもらえるといいですね🥺✨
ママリ
ありがとうございます!助かります🥺🙏
最悪やり直しもできるかどうかも、望み薄ですが一応確認してみます!
本当にありがとうございます✨
ママリ🔰
いえいえ😊🎶
力になれたのならよかったです😊✨
かわいいクロス、楽しみですね😍