妊娠・出産 生理予定日4日後です。妊娠検査薬では数日前に陽性を確認済。ですが、い… 生理予定日4日後です。 妊娠検査薬では数日前に陽性を確認済。 ですが、いまさっきトイレに行ったら生理中のような鉄の匂いがして、まさか生理!?と思いトイレットペーパーで拭いて確認しましたが出血はありませんでした。 この場合化学流産し生理が来る可能性があるんでしょうか? 経験ある方居ましたら教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2021年4月11日 お気に入り 1 妊娠検査薬 陽性 トイレ 生理予定日4日後 はじめてのママリ🔰 コメント そうけんびちゃあ 検査薬がまだあるなら、もう一度してみて前より薄くなっていたら化学流産の可能性あります💦 妊娠継続してても出血することあります! 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント