※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らぴす
子育て・グッズ

鬼滅の刃がまだ流行っているか気になる。娘が炭次郎とねずこちゃん柄の浴衣が欲しいと言う。自分は流行に乗り遅れている感じがして悩んでいる。手芸店でしのぶさん柄を買っている女の子もいた。姉ねずこちゃん浴衣と弟炭次郎甚平を作ろうか考え中。

鬼滅の刃ってまだ流行ってるんですかね?🤔
ピークはすぎてるのはわかるんですがどうなんだろうって悩んでます。

やることなくて娘とスマホ画面テレビに映して今年の浴衣の生地探してたんですが、炭次郎とねずこちゃん柄みて欲しがってます。
アニメの録画も漫画も家にはないので、多分保育園のお姉ちゃんたちとテレビでちらほら映ってるのをみて覚えたんだと思います📺

私自身はそこまでテンション上がらないし、可愛い和柄縫いたい…
けど流行りならあとから写真みたときそんな流行りあったねって記念になるかなー…
かといってピークを過ぎてるどころか遅れてる感あると可哀想な気もする…
そういえばこの間手芸店でしのぶさん柄買ってもらってる女の子いたな…とぐるぐるしてます😹

ちなみに作るなら姉ねずこちゃん浴衣と弟炭次郎甚平にしようかなーと思ってます୨୧

コメント

私は最強😎

子供欲しいなら良いと思います!今はすこし落ち着いてるけど、これからのアニメシリーズ待ってる人が多いと多います!まだ人気凄くなる気がします!😂

• らぴす

らぴす

ありがとうございます!アニメまた始まるんですね😳前に漫画完結したニュースをみかけた(記憶違い?)気がしたので夏にはもう完璧にアウトかなと気になっちゃいました😹
    ねずこちゃんにしてあげようかと思います!帯の色とかみてきます👘✨

• 4月11日
  • 私は最強😎

私は最強😎

4分の一しかやってないですよ!😂禰󠄀豆子可愛いですねー💕

• 4月11日
  • らぴす

らぴす

帯無地かと思ったら紅白市松模様でなかなか派手ですね😳
    コスプレ衣装たくさんあって買った方が安い早いな気もしてきたけどがんばります😹目指せ上下逆転竈門姉弟!

• 4月11日
Yu-mama

まだ流行ってるかと。
アニメも2期目が始まるみたいですし再放送もしてますし。

• らぴす

らぴす

再放送もしてるんですね😳最近まったく疎くて…💧二期も盛り上がってくれることを期待しつつ竈門姉弟にしてみます!🌟

• 4月11日