※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
子育て・グッズ

4歳半の子供が思い通りにならないと怒り、泣いて機嫌が悪くなります。朝早く起きると泣いておこります。発達の相談を迷っています。

4歳半の子供が、思い通りにならないとすぐ怒る。泣いて機嫌悪くなります。。
そんなもんですか??発達の相談に行こうか迷ってます。
朝子供より先に起きると、先に起きときたかったみたいで、泣いておこります。すぐ泣き止みますが。

コメント

はじめてのママリ🔰

そんなもんだと思いますよ♪
子の性格にもよりますがよくあります♪

うちもそんなんですがグレーです😂
色んな子いますし、性格からの子もいれば特性からの子もいるし…専門医に診てもらうしか分かる方法はないですね💦

退会ユーザー

ちなみにこだわりだねって言われてます!
    …が、怒らない時もあれば怒る時もある、特定のこだわりはないし気分で…我儘かよ!って感じですが😂

• 4月11日
  • かな

かな

グレーとは、なんですか?

• 4月11日

退会ユーザー

発達障害のグレーゾーン、診断される程の子ではないって感じです🤔

• 4月11日
まいちゃん☆

うちの子もそうです…

ランチへ行っても、
ご飯が早くほしい、
ご飯を落とした、
ソフトクリームがほしい、
まだ帰りたくないと物を投げたりギャギャー床に寝転んで泣いて怒ります…

散歩に行っても、
ちょっとつまずくと怒って走ってどこかへ行きます…
本当疲れます

• かな

かな

本当に疲れますよね。朝から子ども怒ってて、しんどいので旦那に遊びに連れ出してもらいました

• 4月11日