※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「陽性」に関する質問
-
最終月経開始日9月13日、 最終行為9月23日、 排卵検査薬25強陽性26陰性 フライングするとしたらいつからワンチャン反応出ると思いますか?🥹早すぎフライングでももしかしたら…ってタイミングでもいいので教えてください🥹
-
高温期8日目 フライング早すぎるのはわかっているのですが、 排卵検査薬ラッキーテストで今朝フライングしたところ 真っ白な陰性でした。。薄くも線がでておらず😢 1人目のときは9日目陰性、10日目陽性でした。 ※妊娠検…
-
検査薬がなかなか濃くなりません、、、😭 先日BT10の尿検査で陽性判定をもらいました。 しかし、BT11、BT12の検査薬がなかなか濃くならず 逆に薄くなっているような気もします💧 第一子のときにはBT11には逆転現象が起きて…
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング
コメント