初心者ママです🔰
まや吉さんのやめようと思うタイミングで良いんじゃないですか??
とまと
うちは癖になってほしくなかったので7ヶ月頃から意識的にやめました。
月齢があがると癖を取りづらくなると聞いたので。
はじめてのママリ🔰
やめたい時がやめ時でいいとは思います。
私は寝落ちは断眠になってしまうと聞いて、長く寝て欲しいから睡眠と授乳を切り離したくて5ヶ月でやめました。
あと歯が生えてくる前にやめたいなと思って。
初心者ママです🔰
まや吉さんのやめようと思うタイミングで良いんじゃないですか??
とまと
うちは癖になってほしくなかったので7ヶ月頃から意識的にやめました。
月齢があがると癖を取りづらくなると聞いたので。
はじめてのママリ🔰
やめたい時がやめ時でいいとは思います。
私は寝落ちは断眠になってしまうと聞いて、長く寝て欲しいから睡眠と授乳を切り離したくて5ヶ月でやめました。
あと歯が生えてくる前にやめたいなと思って。
「授乳」に関する質問
0歳と2歳のママです。 皆さん毎日の朝ごはんって何食べさせてますか? 下の子の授乳があって朝から何か作ったりっていう時間が中々作れないです。 上の子は食べムラが多く好きな物がまだあまりなくて困ってます、、ヨー…
完母で育てています。夜間の対応はおむつ取り替えて、授乳。終わったら割とすんなり寝てくれる子なのですが、たまに寝付けずぐずるときがあります。 夜間の対応はミルクなら旦那に代わってもらっても良いかなと思っていま…
6ヶ月です👶🏻 5ヶ月くらいから、夜中に何度も泣いて起きるようになりました💦 授乳したりトントンしたりでまた寝かしたりするのですが 何度も起きるのがしんどいです😭 2歳の息子もいて、朝は早起き🫠 昨夜👶🏻がギャン泣き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント