妊娠・出産 佐野厚生病院で7月出産予定です!コロナ禍で入口から退院までは妊婦1人だ… 佐野厚生病院で7月出産予定です! コロナ禍で入口から退院までは 妊婦1人だけ中に入れると聞いています! 荷物はキャリーケースに入れましたか? 布製の大きなバッグに入れましたか? また、里帰りなので2週間前に実家待機なのですが 何か証明とか必要なのでしょうか?😅😅 後は、これがあった方がいい!忘れがち! というものがあったら教えてください! 最終更新:2021年4月11日 お気に入り バッグ 里帰り 妊婦 出産 厚生病院 🌷(3歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント