子育て・グッズ 幼稚園、保育園行きだしたばかりの頃って不安とかありませんでした?もー… 幼稚園、保育園 行きだしたばかりの頃って 不安とかありませんでした? もー不安すぎてたまりません😭 幼稚園なので毎日なにがあったとか そうゆうのわからないし😭 保育園みたいに連絡帳みたいなのが あれば😭 幼稚園見に行きたいくらい不安で 押しつぶされそう😭 先生にうちの娘だけおやつなしにされたり いじめをうけて 娘が号泣で帰ってくる夢みたから なおさら、😭 最終更新:2021年4月11日 お気に入り 保育園 おやつ 幼稚園 先生 いじめ みなゆ(3歳10ヶ月, 7歳) コメント ちゃんゆい 不安ですよね💦 でも幼稚園なら子供さんに聞いたら教えてもらえません?🤔 あと連絡帳も私のところは2歳クラスの途中までで今はありません😂😂 4月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント