ココロ・悩み めまいについて。寝転んでたりしゃがんでる状態から立ち上がった時に立… めまいについて。 寝転んでたりしゃがんでる状態から立ち上がった時に立ちくらみがあり、毎回ではないですが目の前が暗くなり、支えがないと立っていられない状態の時もあります。 一度だけですが意識を失ったこともあります。 ずっと放置してたんですが、さすがに受診したほうがいいでしょうか。 受診する場合、何科にいけばいいですか? 病院が苦手でなかなか受診までに至らず、皆さんの意見を聞きたく質問させていただきました😞 最終更新:2021年4月11日 お気に入り 病院 めまい はじめてのママリ🔰 コメント はち 脳外科がいいと思いますよ 4月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント