雑談・つぶやき 1人時間出来ると高確率で見てるSATC👠✨定期的に見る事で元気を貰える大好… 1人時間出来ると高確率で見てるSATC👠✨ 定期的に見る事で元気を貰える大好き映画🎞🤤💭💭💭 DVDの方は観すぎて(?)故障しちゃったから新しいの買わなきゃ🤣💦 Huluの配信も終わっちゃいそうだし😭🖐⚡️ 最終更新:2021年4月11日 お気に入り 映画 DVD アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(6歳, 9歳) コメント アクション仮面𓀥 私もこの映画大好きです🙆♀️ ドラマも全部借りて見ました🥰 4月11日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ コメントありがとうございます😙 面白いですよね😍 私も映画もドラマも大好きです✨ 4月11日 アクション仮面𓀥 掛け合いとかなんか世界観とか 全部大好きです🙆♀️ 特にサマンサが好きです(笑) 4月11日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ サマンサの性格良いですよね😍🎶 私は1番はキャリーですが、次にサマンサ好きです😘 元々サラ・ジェシカ・パーカーが好きなのでSATC以外の主演映画も大好きで🤤🎞✨ 4月11日 アクション仮面𓀥 あのサバサバした感じが たまんないです(笑) いい感じの下ネタ具合も🤭😂笑 そうなんですね🥰 海外のやつは面白いですよね🙆♀️💓 4月11日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ ドラマver.だとエッチシーン多いですよね🤣 映画ver.だと若干控えめですが👍🏻💓 なので、いつも子供達が出掛けてる時か寝た後に見る事が多いです😂♥️ 海外ドラマや洋画は面白いの多いですよね🥰 4月11日 アクション仮面𓀥 毎回エッチなイメージです😂笑 映画はサマンサだけが エッチシーン多いですよね😂笑 子供達には見せれないですよね😭笑 私もたまには見たいですが 下の子がまだ幼稚園に行ってないので なかなか見れません🤥 なにかおすすめありますか😳? 4月11日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 確かに! サマンサだけはドラマも映画もやってますね🤣🤣 たまーに👦🏻👦いる時(部屋で遊んでる)に見る場合はエッチシーンに差し掛かる少し前から終わったあとまで早送りしてから見るようにしてます🤣🤣笑 どんなジャンルがお好きですか?👀♥️ 4月11日 アクション仮面𓀥 映画でもスタンス崩さない サマンサ大好きです!笑 あ、それいいですね🙆♀️💓 私もそうやって見ようかなあ😳 Sex and the cityみたいなやつと 不倫系が大好きです🙆♀️笑 4月11日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ ぜひ是非😙 早送り作戦で見ちゃいましょ~🎶 不倫ドラマだと前にママリでオススメしてもらったミストレス~愛人たちの秘密が割と面白かったです😘 あとはデスパレートな妻たちも面白くて大好きなドラマです😍🎶 4月11日 アクション仮面𓀥 早速借りてこなくちゃ!🚗💭笑 ありがとうございます🙆♀️ デスパレートな妻たち 私も気になってるんですが GEOで見つけ出せなくて(笑) 死ぬ気で探してきます👼 4月11日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ ミストレスの方は最初は面白いんですが、段々と…になってくるので、最後まで楽しめるのはデスパレートな妻たちの方だと思います😍 GEOにありますように🤣🙏💭💗 他にも面白い映画やドラマが沢山配信されてるので私はよくHuluで観てます😙 4月11日 アクション仮面𓀥 そうなんですね! やっぱりデスパレートな妻たちを 探してきます🙆♀️! Huluって月々500円くらい 払うやつですっけ👼? 4月11日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ ぜひ是非!見てみてください🥰 Huluは月額1000円です😙 4月11日 アクション仮面𓀥 1000円なんですね! 普通にiPhoneでも 契約できるんですか😳? 4月11日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ iPhoneで契約できますよ😁 iPhoneやiPad等のタブレットやテレビでも見れますし😍 4月11日 アクション仮面𓀥 そうなんですね! 私も契約するか検討してみます🥰 ありがとうございます🥰 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
コメントありがとうございます😙
面白いですよね😍
私も映画もドラマも大好きです✨
アクション仮面𓀥
掛け合いとかなんか世界観とか
全部大好きです🙆♀️
特にサマンサが好きです(笑)
サマンサの性格良いですよね😍🎶
私は1番はキャリーですが、次にサマンサ好きです😘
元々サラ・ジェシカ・パーカーが好きなのでSATC以外の主演映画も大好きで🤤🎞✨
アクション仮面𓀥
あのサバサバした感じが
たまんないです(笑)
いい感じの下ネタ具合も🤭😂笑
そうなんですね🥰
海外のやつは面白いですよね🙆♀️💓
ドラマver.だとエッチシーン多いですよね🤣
映画ver.だと若干控えめですが👍🏻💓
なので、いつも子供達が出掛けてる時か寝た後に見る事が多いです😂♥️
海外ドラマや洋画は面白いの多いですよね🥰
アクション仮面𓀥
毎回エッチなイメージです😂笑
映画はサマンサだけが
エッチシーン多いですよね😂笑
子供達には見せれないですよね😭笑
私もたまには見たいですが
下の子がまだ幼稚園に行ってないので
なかなか見れません🤥
なにかおすすめありますか😳?
確かに!
サマンサだけはドラマも映画もやってますね🤣🤣
たまーに👦🏻👦いる時(部屋で遊んでる)に見る場合はエッチシーンに差し掛かる少し前から終わったあとまで早送りしてから見るようにしてます🤣🤣笑
どんなジャンルがお好きですか?👀♥️
アクション仮面𓀥
映画でもスタンス崩さない
サマンサ大好きです!笑
あ、それいいですね🙆♀️💓
私もそうやって見ようかなあ😳
Sex and the cityみたいなやつと
不倫系が大好きです🙆♀️笑
ぜひ是非😙
早送り作戦で見ちゃいましょ~🎶
不倫ドラマだと前にママリでオススメしてもらったミストレス~愛人たちの秘密が割と面白かったです😘
あとはデスパレートな妻たちも面白くて大好きなドラマです😍🎶
アクション仮面𓀥
早速借りてこなくちゃ!🚗💭笑
ありがとうございます🙆♀️
デスパレートな妻たち
私も気になってるんですが
GEOで見つけ出せなくて(笑)
死ぬ気で探してきます👼
ミストレスの方は最初は面白いんですが、段々と…になってくるので、最後まで楽しめるのはデスパレートな妻たちの方だと思います😍
GEOにありますように🤣🙏💭💗
他にも面白い映画やドラマが沢山配信されてるので私はよくHuluで観てます😙
アクション仮面𓀥
そうなんですね!
やっぱりデスパレートな妻たちを
探してきます🙆♀️!
Huluって月々500円くらい
払うやつですっけ👼?
ぜひ是非!見てみてください🥰
Huluは月額1000円です😙
アクション仮面𓀥
1000円なんですね!
普通にiPhoneでも
契約できるんですか😳?
iPhoneで契約できますよ😁
iPhoneやiPad等のタブレットやテレビでも見れますし😍
アクション仮面𓀥
そうなんですね!
私も契約するか検討してみます🥰
ありがとうございます🥰