コメント
もず
うちの子が気管支過敏なので、悪化しないようにと8ヶ月からベビースイミングに行っています🥰
本人も楽しめているようで、気管支も今のところ悪化しておらずオススメです😊
空色のーと
スイミングですね😊
長男が、気管支弱くて(私が喘息持ち)、風邪引くと咳が酷くその勢いで吐きやすいタイプでしたが、スイミング始めてる1年くらいする頃には、風邪も引きにくくなったし、咳もあまり出なくなりました✩.*˚
-
まままりっぺ
回答ありがとうございます😊
やはり、ずばりスイミングなんですね〜😂
前向きになってくれたらいいのですが、、、
ちなみに冬のスイミングは温水ですか?終わってから帰宅するときってかなり寒いとかではないんですか??- 4月11日
-
空色のーと
寒いっちゃ寒いみたいです💦
そこまで暖かいってほどの温度ではないみたいなので😅
でも、更衣室は暖房入っているので、それで風邪ひくことは無かったですよ😊- 4月11日
まままりっぺ
回答ありがとうございます😊
ベビースイミングということは、親子でされるスクールですかね??
私も親子でやりたいのですが、生理のタイミングとかだと振替ですかね?😅ワンオペ気味なので旦那には頼れないかもで悩みです、、😅
もず
親子でやれるスクールです😊
生理の時は振替もないので休んでます😱
私もワンオペなので、私だけでスイミング行ってます(><)
生理の時に被ってしまったら諦めるしかないですが、それでも行くメリットが大きいので頑張って行くことにしました😅