コメント

はじめてのママリ🔰
んー、私なら分けますね!
けど二人一緒に写ったものも欲しいので、下のお子さんをメインで撮影してもらい、ついでに上のお子さんも衣装に着替えて撮ってもらうかですね!
そして上の子の誕生日の時はまた来月に取りに行きます!
私は息子のお宮参り、ハーフバースデー、1歳の誕生日、の全てスタジオアリスで撮っているので、次の子も同じようにしてあげたいですね!
けど、次からはどちらかがメインの時も兄弟一緒に何枚か取ってもらってアルバムに残します!(^^)
はじめてのママリ🔰
んー、私なら分けますね!
けど二人一緒に写ったものも欲しいので、下のお子さんをメインで撮影してもらい、ついでに上のお子さんも衣装に着替えて撮ってもらうかですね!
そして上の子の誕生日の時はまた来月に取りに行きます!
私は息子のお宮参り、ハーフバースデー、1歳の誕生日、の全てスタジオアリスで撮っているので、次の子も同じようにしてあげたいですね!
けど、次からはどちらかがメインの時も兄弟一緒に何枚か取ってもらってアルバムに残します!(^^)
「誕生日」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
一応枠?は2つで撮ったので今日ふたつとも撮るつもりです🤣分けて撮ってもらうことにします!☺️💗