コメント
はじめてのママリ🔰
んー、私なら分けますね!
けど二人一緒に写ったものも欲しいので、下のお子さんをメインで撮影してもらい、ついでに上のお子さんも衣装に着替えて撮ってもらうかですね!
そして上の子の誕生日の時はまた来月に取りに行きます!
私は息子のお宮参り、ハーフバースデー、1歳の誕生日、の全てスタジオアリスで撮っているので、次の子も同じようにしてあげたいですね!
けど、次からはどちらかがメインの時も兄弟一緒に何枚か取ってもらってアルバムに残します!(^^)
はじめてのママリ🔰
んー、私なら分けますね!
けど二人一緒に写ったものも欲しいので、下のお子さんをメインで撮影してもらい、ついでに上のお子さんも衣装に着替えて撮ってもらうかですね!
そして上の子の誕生日の時はまた来月に取りに行きます!
私は息子のお宮参り、ハーフバースデー、1歳の誕生日、の全てスタジオアリスで撮っているので、次の子も同じようにしてあげたいですね!
けど、次からはどちらかがメインの時も兄弟一緒に何枚か取ってもらってアルバムに残します!(^^)
「写真」に関する質問
くれた人を傷つけずにお下がりを断れる、良い言い方はないでしょうか?😂 義母が他県でお店をしており、お得意さんが息子にたくさんお下がりを持って来てくれるそうです。 母と義母が洋服を沢山買ってくれるので、2人が買…
みなさんのお子さんは髪型のこだわりありますか?? 小学一年生の息子がいます。 習い事などでなかなか美容院に行くタイミングがなく、昨日は下校が早かったため学校が終わってから美容院に行きました。 旦那が連れてい…
知らないうちにYouTubeプレミアムに加入していたみたいで、1年以上毎月1280円課金してました😱 YouTubeは私はほとんど見なくて、たまにYouTubeキッズで子供がベイビーシャークを見るくらいです。 原因は分からないのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
一応枠?は2つで撮ったので今日ふたつとも撮るつもりです🤣分けて撮ってもらうことにします!☺️💗