その他の疑問 先ほど水下痢と嘔吐しました💦食あたりですかね😭夕飯に焼肉食べに行った… 先ほど水下痢と嘔吐しました💦 食あたりですかね😭 夕飯に焼肉食べに行ったんですが、こんなすぐ症状出たりしますか?😖 最終更新:2021年4月13日 お気に入り 症状 肉 水下痢 mochi(3歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 食中毒(食あたり)の種類によって2時間後からのものもあれば4日後のものなど様々です🥲 ちなみに焼肉食べてから何時間後に症状でましたか??今は大丈夫そうですか☺️? 4月11日 mochi コメントありがとうございます! 18時から20時まで焼肉食べていて、夜中1時に腹痛で目覚めた感じです😭 今日一日様子見てましたが、嘔吐も下痢もなかったです😣✨ 4月11日 退会ユーザー そうなんですね💡今日なにもないならお肉の油でやられたのかもしれないですね☺️ ひどい食中毒とかではなくてよかったです🙆♀️✨ 4月11日 mochi お返事遅くなりすみません🙇♀️ 食中毒ではなさそうで安心しました😣💦ありがとうございました😭✨ 4月13日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mochi
コメントありがとうございます!
18時から20時まで焼肉食べていて、夜中1時に腹痛で目覚めた感じです😭
今日一日様子見てましたが、嘔吐も下痢もなかったです😣✨
退会ユーザー
そうなんですね💡今日なにもないならお肉の油でやられたのかもしれないですね☺️
ひどい食中毒とかではなくてよかったです🙆♀️✨
mochi
お返事遅くなりすみません🙇♀️
食中毒ではなさそうで安心しました😣💦ありがとうございました😭✨