コメント
退会ユーザー
食中毒(食あたり)の種類によって2時間後からのものもあれば4日後のものなど様々です🥲
ちなみに焼肉食べてから何時間後に症状でましたか??今は大丈夫そうですか☺️?
退会ユーザー
食中毒(食あたり)の種類によって2時間後からのものもあれば4日後のものなど様々です🥲
ちなみに焼肉食べてから何時間後に症状でましたか??今は大丈夫そうですか☺️?
「その他の疑問」に関する質問
迷信やスピリチュアル的な話についての質問です。 「男・男・女(兄・弟・妹)」という兄弟構成は良くないと聞いたことがあるのですが、調べても情報が見つかりません。 このように言われる理由をご存じの方がいらっし…
しょーない質問です。 カツカレーの時のカレーにはお肉入ってますか? なんでもよくて、いつものカレーにカツ乗せますか? 冷凍のカツ買ったので、 カレーの時に揚げてのせよーとなったんですが、 家でカツカレーとかし…
美容医療するなら絶対日本のみの方いますか? よく渡韓してリジュランしました整形してきましたみたいな投稿を見ますが、本当になんの薬剤が入ってるかもわからないし、何かあった時にすぐ相談できらわけでもないのに、 …
その他の疑問人気の質問ランキング
mochi
コメントありがとうございます!
18時から20時まで焼肉食べていて、夜中1時に腹痛で目覚めた感じです😭
今日一日様子見てましたが、嘔吐も下痢もなかったです😣✨
退会ユーザー
そうなんですね💡今日なにもないならお肉の油でやられたのかもしれないですね☺️
ひどい食中毒とかではなくてよかったです🙆♀️✨
mochi
お返事遅くなりすみません🙇♀️
食中毒ではなさそうで安心しました😣💦ありがとうございました😭✨