※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみ
その他の疑問

私がインスタをフォローしてない人のストーリーが見れるのは何でですか?

私がインスタをフォローしてない人のストーリーが見れるのは何でですか??

コメント

その相手の方が鍵垢じゃないからじゃないですか?

• ゆみ

ゆみ

はじめてのママリ🔰さん❤️
    そういう事なんですかね?私もその人をフォローしてないし、向こうからもフォローされてないのですが・・・。何か嫌です💦

• 4月10日

退会ユーザー

見られたくないならゆみさんが鍵垢にすれば良いんですよ!

• 4月10日

退会ユーザー

そしてゆみさん自身も相手の方が鍵垢じゃないのであれば見なければいいと思います🙆🏻‍♀️

• 4月10日
  • ゆみ

ゆみ

私鍵アカなんです。。。

• 4月10日

退会ユーザー

じゃ、相手の方が鍵垢じゃないんですね!
    ゆみさんがフォロワーの方意外見なければいいだけの話ですね、そしたら🙆🏻‍♀️

• 4月10日
  • ゆみ

ゆみ

そうしてみます💦

• 4月10日

退会ユーザー

下の方のコメント見ましたが、ストーリーはフォロワーの人のしか出て来ませんし、ゆみさんが知らず知らずに間違えて触ったりしてフォローしてたりしてたんだと思います!勝手に知らない人の出てくることは無いので

• 4月10日
はじめてのママリン🔰

相手が鍵垢じゃなければフォローしてなくてもストーリー見れますよ。

• ゆみ

ゆみ

ボブママさん❤️
    そうなんですね💦全然知らない人だし興味ないし、え?って感じです・・・。インスタ6年くらいやってますが、今 までこんな事なかったので😅見れなくする方法とかあるんでしょうか??

• 4月10日
  • はじめてのママリン🔰

はじめてのママリン🔰

その方のプロフ画像をタップしない限りはストーリーが流れる事はないと思いますよ。

私はフォローしてない人のインスタ見るときはアカウント名をタップするようにしてます。

• 4月10日
  • ゆみ

ゆみ

ボブママさん❤️
    プロフ画像のタップはしてないんです💦インスタ入ると上にストーリーが見れる様になってると思うんですが、順番に最初から見てるとえ?これ誰??って感じで・・・。上手く言えないのですが😢

• 4月10日

はじめてのママリン🔰

インスタの上にあるストーリーってたしかフォローしてる人しかでてこないですよね??

なら相手をブロックしてみてはどうですか?
    知らない相手ならブロックしても支障がないですし、ブロックしている事は相手には分かりませんし。

• 4月10日
  • ゆみ

ゆみ

ボブママさん❤️
    そうなんですよ。。。一応アカウントも見たんですけど、やっぱり知らない人で。。。私mysticが好きで顔見知りの店員さんが3人いて、その方達はフォローしてるのですが、その人もmysticの店員さんみたいなのですが、ほんとに知らない方で。。。ブロックしてみましょうかね💦

• 4月10日

はじめてのママリン🔰

表示されなくなるか分かりませんが、いちお試す価値はあるかと思います✨

• 4月10日