コメント
退会ユーザー
その相手の方が鍵垢じゃないからじゃないですか?
はじめてのママリン🔰
相手が鍵垢じゃなければフォローしてなくてもストーリー見れますよ。
-
ゆみ
ボブママさん❤️
そうなんですね💦全然知らない人だし興味ないし、え?って感じです・・・。インスタ6年くらいやってますが、今 までこんな事なかったので😅見れなくする方法とかあるんでしょうか??- 4月10日
-
はじめてのママリン🔰
その方のプロフ画像をタップしない限りはストーリーが流れる事はないと思いますよ。
私はフォローしてない人のインスタ見るときはアカウント名をタップするようにしてます。- 4月10日
-
ゆみ
ボブママさん❤️
プロフ画像のタップはしてないんです💦インスタ入ると上にストーリーが見れる様になってると思うんですが、順番に最初から見てるとえ?これ誰??って感じで・・・。上手く言えないのですが😢- 4月10日
-
はじめてのママリン🔰
インスタの上にあるストーリーってたしかフォローしてる人しかでてこないですよね??
なら相手をブロックしてみてはどうですか?
知らない相手ならブロックしても支障がないですし、ブロックしている事は相手には分かりませんし。- 4月10日
-
ゆみ
ボブママさん❤️
そうなんですよ。。。一応アカウントも見たんですけど、やっぱり知らない人で。。。私mysticが好きで顔見知りの店員さんが3人いて、その方達はフォローしてるのですが、その人もmysticの店員さんみたいなのですが、ほんとに知らない方で。。。ブロックしてみましょうかね💦- 4月10日
-
はじめてのママリン🔰
表示されなくなるか分かりませんが、いちお試す価値はあるかと思います✨
- 4月10日
ゆみ
はじめてのママリ🔰さん❤️
そういう事なんですかね?私もその人をフォローしてないし、向こうからもフォローされてないのですが・・・。何か嫌です💦
退会ユーザー
見られたくないならゆみさんが鍵垢にすれば良いんですよ!
退会ユーザー
そしてゆみさん自身も相手の方が鍵垢じゃないのであれば見なければいいと思います🙆🏻♀️
ゆみ
私鍵アカなんです。。。
退会ユーザー
じゃ、相手の方が鍵垢じゃないんですね!
ゆみさんがフォロワーの方意外見なければいいだけの話ですね、そしたら🙆🏻♀️
ゆみ
そうしてみます💦
退会ユーザー
下の方のコメント見ましたが、ストーリーはフォロワーの人のしか出て来ませんし、ゆみさんが知らず知らずに間違えて触ったりしてフォローしてたりしてたんだと思います!勝手に知らない人の出てくることは無いので