雑談・つぶやき いやーーーーーー!ママ友に息抜きに食べて!って頂いたチョコ、娘が寝た… いやーーーーーー!!!!! ママ友に息抜きに食べて!って頂いたチョコ、娘が寝たら食べようと思ってたら、じぃじが食べちゃったーーーー!!!! めちゃくちゃショックーー!!!! コーヒーと共に…るんるん!って心踊ってたのにーーー!!!!!! 最終更新:2021年4月10日 お気に入り 息抜き ママ友 コーヒー 🌱雑草🌿(7歳) コメント ちょこ それはショック😱 食べ物の恨みは怖いですよね(笑) 4月10日 🌱雑草🌿 コメントありがとうございます😭! 娘、寝た寝た〜るんるん、あれ?え?うそ!?って一人で喋ってました😂笑 明日、じぃじ問い詰めます笑 4月10日 ちょこ 犯人がじぃじだったらかわりのスイーツをねだるしかないですね😎笑 4月10日 🌱雑草🌿 やってくれたぜ…じぃじよ…🌚 娘に甘々なので、娘とケーキをねだる予定です😎笑 4月10日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌱雑草🌿
コメントありがとうございます😭!
娘、寝た寝た〜るんるん、あれ?え?うそ!?って一人で喋ってました😂笑
明日、じぃじ問い詰めます笑
ちょこ
犯人がじぃじだったらかわりのスイーツをねだるしかないですね😎笑
🌱雑草🌿
やってくれたぜ…じぃじよ…🌚
娘に甘々なので、娘とケーキをねだる予定です😎笑