コメント
えれ
いい感じだと思います💗
私も2人目妊活中で…排卵日も近いのでお互い授かれますように😚❤️
えれ
いい感じだと思います💗
私も2人目妊活中で…排卵日も近いのでお互い授かれますように😚❤️
「高温期8日目」に関する質問
妊娠検査薬についてです。 一昨日と昨日で、着床痛や着床熱のようなものがあり 高温期8日目の今朝、検査したらほんとーに薄ら幻の線のようなものが見えました。 トイレで確認した時は見えず、洗面台に移動してカバーを外…
妊娠検査薬のフライング検査濃すぎ? 検査薬の画像あります 本日高温期11日目です 排卵日は確定ではないですが、基礎体温、排卵検査薬の結果からほぼ合ってると思います 高温期7日目からフライング検査してますが高温期8…
娘の前に赤ちゃんを初期に流産しました。 その時は1周期で授かり、生理後また直ぐ妊活して 4周期で授かりました。 息子は1周期で授かりました。 3人目妊活していますが2周期目 高温期9日目陰性でした😭 娘も息子も高温…
妊活人気の質問ランキング
Miiy
こんな呟きにお返事ありがとうございます😆✨
今日は37度まで上がったので、さらに期待してしまいます😂
優しいにゃ♡さんと共に授かれていますように😊🎵
えれ
グッドアンサーありがとうございます💗
37℃台は、期待しちゃいますね😊💗本当このソワソワ期…早く過ぎて欲しいですね😭🕊