※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
BossBaby@💗☃️💛
雑談・つぶやき

映画館でもDVDでも毎回思うけどこれは一体何を見させられているんだろう…

映画館でもDVDでも毎回思うけど

これは一体何を見させられているんだろう
格好良いし
目の保養だし
エンターテイナーだなぁ
すごいなぁ
って思うけど、
やっぱり何を見させられてるんだろうか····

でも生で見たいなぁ·····
青の衣装見たいなぁ·····

滝沢歌舞伎は沼だわ💗❤️💜🖤💚💙🧡💛♡

コメント

🐰🐰🐰

私も青の衣装見たすぎました😭
春の踊りは〜聞きたかったです😭
本当凄すぎますよね!!!
今もDVD見ながら耐え忍んでます👈笑

• BossBaby@💗☃️💛

コメントありがとうございます💗
    青の衣装めちゃくちゃ綺麗ですよね😭
    私もDVD見ながら耐え忍んでます🤣(笑)
    💚という事はあべちゃん担ですか?🤩

• 4月11日
  • 🐰🐰🐰

🐰🐰🐰

あの衣装見るだけでうわあああってなります😭💕笑
    一応阿部担みたいな感じですがもはや箱推ししてます🥺⛄️❤︎

• 4月11日

映画の最後で青の衣装で出てきた時は鳥肌たちました😂
    解ります🤩
    担当はいるけど、結局は皆好きで箱推しになっちゃいますよね🤣🤣🤣

• 4月11日
  • 🐰🐰🐰

🐰🐰🐰

ですよね!!!歌舞伎外れてしまったのでもう毎日凹んでます😂😂笑
    そうなんですよ🥺💕それぞれみんないいとこ尽くしで好きってなっちゃいます🥺🥺

• 4月11日

外れてしまったのですね😥
    それは絶対凹みます😭
    私は関西圏なので応募すら出来ない組ですが、もし京都公演があり外れたらめちゃくちゃ凹む自信あります😅(笑)

人数が多いのに皆個性が強くキャラ被り無しってのが沼ですよね🤩🤩

• 4月11日
  • 🐰🐰🐰

🐰🐰🐰

私は名古屋なので御園座行きたかったんですが、もう惨敗でした😭😭もうすのさん達が幻に思えてきました🥺🥺笑

本当にその通りです!!もうどんどん沼にハマってて抜け出せなくなりました💕笑

• 4月11日

コロナの関係で座席数が半分になっているのに、ファンが増えてるから倍率高いですよね😨😨
    さっくんがLIVEで『生きてれば会えるから!』って言っていたのを信じて、いつかは会いたいです🥺

私今までジャニーズに一切興味なく生きてきたのですが、スノの沼はハマりましたし、ハマって幸せです💗(笑)

• 4月11日
  • 🐰🐰🐰

🐰🐰🐰

ですね😭😭私もいつか会えると信じて頑張って生き抜きます😂😂(大袈裟)w

そうだったんですね!!私も元々別のグループだったんですがスノにハマってからもうこっちばっかりです❤︎❤︎幸せ分かります!!毎日きゅんきゅんしてます💗

• 4月11日

全く大袈裟じゃないですよ🥺

なんだか9人がワチャワチャしてるの見ると平和だなぁっとホッコリするんですが、パフォーマンス見るとキュンッ💗ってなりますよね🤣🤣

• 4月11日
  • 🐰🐰🐰

🐰🐰🐰

あの9人の仲のいい感じもたまらなくいいですよね💗💗そしてやっぱりパフォーマンスは凄すぎる!!!ダンスもアクロも何度見ても飽きないしあー好きぃ!!!ってなっちゃいます🥺💕笑

• 4月12日

ジャニーズでアクロバットってバク転とかバク宙しか出来ないって思ってたんですが、ひーくんとさっくんは別格ですよね🥺
    バッチバチにキメるのに、ギャップがたまりませんよね🤩🤩🤩

• 4月12日
  • 🐰🐰🐰

🐰🐰🐰

本当職人集団ですよね😆✨
    確かに岩本佐久間は格別🥺💕みんなそれぞれいろんな特技があるからまたいいし、ハマって抜け出せないんですよね😆❤︎笑
    最近みんなTV出ずっぱで毎日目の保養です☺️☺️

• 4月12日

予約のとれない焼肉屋って言われるくらい、ジュニアの頃はバックダンサーとして引っ張りだこだったようですしね🤣
    最近You Tubeの豆チャンネルさんがSnow Man推しの佐久間担になったようで、アクロバットの解説しながら技の名前や難易度を動画見て改めて凄いな🥺って思ってます🤩

今日も出てましたね🥰
    今から録画したやつ見て癒やされてきます🤣🤣

• 4月13日
  • 🐰🐰🐰

🐰🐰🐰

私もそのYouTube見ました!!めちゃくちゃ細かく解説してますよね!!しかも豆チャンネルさんだけじゃなくて他の方も!流石他担狩りの佐久間💗笑あれだけ動けるのみると羨ましくなります🥺

最近ずっとTV出てるから録画溜まりまくってるので早く消費したいんですが中々歌舞伎から抜け出せずずっと見ちゃってます🤣🌸

• 4月13日