ママリ
7時頃に寝たなら、ご飯食べてなくてもそのまま寝かしちゃいます😅💦
もしそのあと起きて、ご飯出して食べるなら食べさせるけど、食べない様子なら無理に食べさせずにそのまままた寝かします💡
21時に普通の量のご飯食べたら、うちの子だったら覚醒してそのあと寝てくれなくなるので、軽くしか食べさせないと思います💦
1食くらい食べなくても死なないので😂💡
ママリ
7時頃に寝たなら、ご飯食べてなくてもそのまま寝かしちゃいます😅💦
もしそのあと起きて、ご飯出して食べるなら食べさせるけど、食べない様子なら無理に食べさせずにそのまままた寝かします💡
21時に普通の量のご飯食べたら、うちの子だったら覚醒してそのあと寝てくれなくなるので、軽くしか食べさせないと思います💦
1食くらい食べなくても死なないので😂💡
「遊び」に関する質問
下の子→上の子→私という順番で1日ずつインフルエンザを発症しました。 子供達は熱も下がりお外で遊びたい、保育園に行きたいと言うくらい元気です。 そして今朝、旦那が夜に38℃出た頭が痛いインフルだと言って寝込み始め…
インフルエンザ流行ってますよね… みなさん、お子さんとどう過ごされていますか? おそらく妊娠5週ということもあり、数日前支援センターに遊びに行ったあと、喉が痛くなったので、行くのを躊躇っています🥹 でも、息子は…
旦那が休みの日は子供見てくれるから助かるけど 子供が甘えてるのかめちゃくちゃわがままになって1日に数回はギャン泣き 旦那が仕事の日は大人の手がなくて1人だから大変だけど 結構ひとり遊びとかしてくれるしギャン泣き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント