コメント
はじめてのママリ🔰
スポ少はそのチームによって入れる学年違いますね。
うちの子は習い事でサッカーしています。
2歳から通えるサッカースクールです。
とりあえず年中まで今のところでやって、年中から別のスクールに変えます。
はじめてのママリ🔰
スポ少はそのチームによって入れる学年違いますね。
うちの子は習い事でサッカーしています。
2歳から通えるサッカースクールです。
とりあえず年中まで今のところでやって、年中から別のスクールに変えます。
「サッカー」に関する質問
サッカーの習い事終わってダメっていうことして、練習中もここ最近全く集中してなくて1人でスキップしてたりして本当にイライラしてて最後の最後に遊んじゃいけないって言われてる場所で遊んでもう遊びにきたならサッカー…
子供と公園に行って、「あー体力使ったー、運動したー‼︎」となりますか? うちはまったくなりません😂 スポーツ全般まったく興味なく、ボールや縄跳びやバドミントンなどはまったくせず、遊具でまったり遊んだり落ち葉と…
下の子の誕生日と、上の子のサッカーチームの忘年会がかぶってしまいました💦 今年小学生になってから始めたサッカーで、忘年会に参加するのが初めてです。子供も一緒です! これを機に他の保護者との仲を深めたり、いろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
場所によって違うのですね!転勤族で、1年生まではこの地にいないと思い悩んでました。
私も近くでないか探してみます^^