ファッション・コスメ 千葉県内でエクステ付けられる美容院でおすすめありますか?1本あたり300… 千葉県内でエクステ付けられる美容院で おすすめありますか? 1本あたり300円くらいのところで探しています🏃 京成本線だと特に嬉しいです❗ 最終更新:2021年4月12日 お気に入り おすすめ 美容院 千葉県 ちゃんこ◥█̆̈◤(2歳0ヶ月, 7歳) コメント K(25) あるじゃんすーいいですよ😄 4月11日 ちゃんこ◥█̆̈◤ こんばんは🌛*゜コメントありがとうございます😣💗✨店員さんの態度が悪いって昔よく聞いてそういうイメージなんですがどうですか?🤔 4月11日 K(25) 私的には 話も楽しくて めちゃくちゃ早く終わってくれたのでよかったです🥴✌️ あんまり店員さんと話したくない人だと やめたほうがいいかも? ちなみに私は千葉店に行きました😄❤️ 4月11日 ちゃんこ◥█̆̈◤ 詳しくありがとうございます😣❗ 4月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんこ◥█̆̈◤
こんばんは🌛*゜コメントありがとうございます😣💗✨店員さんの態度が悪いって昔よく聞いてそういうイメージなんですがどうですか?🤔
K(25)
私的には 話も楽しくて
めちゃくちゃ早く終わってくれたのでよかったです🥴✌️
あんまり店員さんと話したくない人だと やめたほうがいいかも?
ちなみに私は千葉店に行きました😄❤️
ちゃんこ◥█̆̈◤
詳しくありがとうございます😣❗