※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いっちゃん
雑談・つぶやき

金曜日NHKで入ってるドラマ「70才、初めて産みます」見てる方いますか?6…

金曜日NHKで入ってるドラマ「70才、初めて産みます」見てる方いますか?
65歳の夫と70歳の妻の老夫婦が出産、育児に挑む姿を描く話です。すごくいい話です。
時間がある方は是非😬

コメント

☻

見たいです!めちゃくちゃ興味津々!
最近始まったのですか?NHKから見逃しとかないですよね💦💦

• いっちゃん

いっちゃん

BSでは1度入った事はありますが、地上波では初めてで今第2話まで入ってます😬
    第1話は駄目ですが第2話の見逃し再放送は見れます!!
    4月13日の深夜1時14分からです🤙
    第1話は携帯やパソコンで検索して、あらすじ読んでみて下さい😊

• 4月10日
いちご

初回は見ました!
が、昨日のは録画忘れちゃいました😭
次で最終回でしたっけ?

• いっちゃん

いっちゃん

昨日の放送されたやつは、4月13日深夜1時14分から再放送するので、また見てみて下さい😊
    第3話で最終回になってましたが、本当は8話まであります。
    BSでも入った事があって、最後まで見ました!!
    調べてみると地上波のやつは特別版みたいで、だから3話で最終回なのかもしれないです💦
    BSのやつは最初の回を見てなかったので楽しみにしてたのに( ˘•_•˘ ).。oஇ 

• 4月10日
  • いちご

いちご

詳しくありがとうございます😭💕
    早速録画しました!
    BSでしてたんですね!
    我が家はBS登録してなくて💦
    内容が簡潔化されてると思うけど
    面白かったので最終回も見ます😊

• 4月10日
  • いっちゃん

いっちゃん

すごく感動するドラマでした😊
    最後の歌と映像が流れるだけでウルウルしちゃいます(笑)

• 4月10日