※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
明太マヨ子
その他の疑問

スタジオアリスとスタジオマリオてどうちがってどっちがいいんでしょう…

スタジオアリスとスタジオマリオてどうちがってどっちがいいんでしょうか?

毎年結婚記念日に家族写真を撮りたいと思ってます。

ポーズはワンポーズのみ、写真も一枚だけでいいんです。
あとデータが貰えれば。

でも写真て高いんですね、びっくりしました。

毎年のことなのでそんなにお金はかけたくないです。

アドバイスお願いします。

コメント

ままり

アリスは分かりませんがマリオは1番小さい写真が1620円だったはず。普通のL判サイズです。
データ5400円です。
L判サイズ二枚買うと二枚入って5400円。
アルバムにして16枚カット買っても5400円は変わらないです!

• ままり

ままり

仕上がりは2週間後で、その時に購入したものがすべてその日に受け取れます。
    四つ切りの無料券などキタムラでもらえたりしますので、それのみ使ってデータを購入すれば5400円で四つ切りの1枚の写真データが購入できますよ(^ ^)

• 8月29日
  • 明太マヨ子

明太マヨ子

お安いですね!
    4つ切りサイズのがほしいと思ってました!わかりやすいご説明ありがとうございます!

• 8月29日

上のコメント間違えました(>_<)

アリスはデータは1年後からしか貰えませんよ😃
写真は一番小さいのが1800だったと思います。多分、アリスは高いと思います

• 明太マヨ子

明太マヨ子

1年後って確かに書いてありましたね、ただ一年て長いですよね(^o^;
    アリスは高めなんですね!参考になります、ありがとうございます!

• 8月29日