ファッション・コスメ 帝王切開後、vio含め全身脱毛された方産後何ヶ月頃からしましたか?🥺 帝王切開後、 vio含め全身脱毛された方産後何ヶ月頃からしましたか?🥺 最終更新:2021年4月10日 お気に入り 脱毛 帝王切開 産後 h ✿ (4歳2ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント shiro 帝王切開限らず 母乳上げてる間はできないところが多いです! 4月10日 h ✿ 授乳中は出来ないですよね🥺! 4月10日 shiro 結局 生理開始、授乳などから 1年くらいはホルモンバランス崩れまくりで脱毛する意味があまりなくなってしまうので 1年経てば大丈夫じゃないかと思いますよー🎶 4月10日 lion 1年後くらいからしましたよー😊 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
h ✿
授乳中は出来ないですよね🥺!
shiro
結局 生理開始、授乳などから
1年くらいはホルモンバランス崩れまくりで脱毛する意味があまりなくなってしまうので
1年経てば大丈夫じゃないかと思いますよー🎶