クローバー
会わせる必要ないです!
マママリさんのご両親のおっしゃる通りです❗️❗️
はじめてのママリ🔰
旦那さんがあれこれ両親に言ってるんでしょうね~
旦那さんのせいで別居されてる、とのことなので、そんな旦那さんのご両親なので、そんな人なのでしょう、、
離婚するか再構築するか、だったら再構築の可能性ある限りは義両親と会わせるのは仕方ないことなのかなぁとは思います、、
クローバー
会わせる必要ないです!
マママリさんのご両親のおっしゃる通りです❗️❗️
はじめてのママリ🔰
旦那さんがあれこれ両親に言ってるんでしょうね~
旦那さんのせいで別居されてる、とのことなので、そんな旦那さんのご両親なので、そんな人なのでしょう、、
離婚するか再構築するか、だったら再構築の可能性ある限りは義両親と会わせるのは仕方ないことなのかなぁとは思います、、
「旦那」に関する質問
夫婦のことで相談です 今年で結婚6年目になります たわいものない会話で夫婦仲の話になり 旦那に好きって気持ちはないけど大切にしてあげたいと思うて言われたんですけど みなさんはどう思いますか??
七五三 下の子の服装について 今度、上の子の七五三の写真撮影があるのですが、 下の子(1歳5ヶ月)の服装に悩んでます。 洋装にすることは決めていて、 お下がりや手持ちにあるものをあつめてみました。 旦那はブラウン…
小1息子がクラスの子(A)から日常的に暴力を受けており登校拒否を起こしました。 担任に電話し、暴力を振るわれていること、告げ口したことによる報復を怖がっていることを話し、早急に上司と相談し対応してもらいました…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント