妊娠・出産 茶色っぽいゼリー状のおしるしみたいなのきてるんですが,それっておし… 茶色っぽいゼリー状のおしるしみたいなのきてるんですが,それっておしるしなのかな? 初産婦なんで詳しく分からないので教えてくれる人有難いです☺️ ちなみに今40週と2日です! 最終更新:2021年4月10日 お気に入り おしるし 妊娠40週目 初産婦 茶色 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もおしるしそんな感じでした😊✨ 4月10日 はじめてのママリ🔰 ほんまですかっ!? 大量でもないんですよね。ティッシュで拭いたらついてた感じなんで。🤣 それにそのおしるし来てどうしました?? 4月10日 はじめてのママリ🔰 前日から不規則な腹痛があって、おしるしきてすぐ病院に電話しました^^その5時間後に出産しました✨ 4月10日 おすすめのママリまとめ おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんまですかっ!?
大量でもないんですよね。ティッシュで拭いたらついてた感じなんで。🤣
それにそのおしるし来てどうしました??