コメント

はじめてのママリ🔰
私もおしるしそんな感じでした😊✨

はじめてのママリ🔰
前日から不規則な腹痛があって、おしるしきてすぐ病院に電話しました^^その5時間後に出産しました✨
はじめてのママリ🔰
私もおしるしそんな感じでした😊✨
はじめてのママリ🔰
前日から不規則な腹痛があって、おしるしきてすぐ病院に電話しました^^その5時間後に出産しました✨
「おしるし」に関する質問
経産婦さんの出産レポ教えてください🥺 ちなみに私は1人目、38週前におしるしがあり 38週に計画和痛分娩をして10時間で3314gの息子が生まれました! 子宮口全開から2時間くらいかかりました! 子宮口裂けて、会陰も切って…
4人目39w4dの経産婦です!! 朝方から徐々に痛みが強くなってる気がするんですが これ、陣痛始まってますかね... おしるしは2日前からおりものに混じって出てます🥺 でも、同時に便意?がある気もして💦 張りがおさまっても…
36週5日目になりました 20日の金曜日の夜から下痢になり 日曜日の22日あたりにはだいぶ良くなりました 23日の月曜日、ゆるいのは治りましたが今度は便秘?なのか、鉄剤も飲んだからなのか、お腹は痛いのですが、なかなか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんまですかっ!?
大量でもないんですよね。ティッシュで拭いたらついてた感じなんで。🤣
それにそのおしるし来てどうしました??