すみません皆さんは、小学校の、プリントは、どぉ貼ったりしますか?良け…
すみません皆さんは、小学校の、プリントは、どぉ貼ったりしますか?
良ければ画像貼り付けてよろしくお願い致します
- くに(10歳)
すみません皆さんは、小学校の、プリントは、どぉ貼ったりしますか?
良ければ画像貼り付けてよろしくお願い致します
「小学校」に関する質問
この春から小学1年生になりました。 連絡帳に、「給食を残す量が多いです。減らしても間に合わない日が最近続いています。苦手なものが多いと本人は言っていました。夏休み中に必ず練習し、完食できるように指導しました…
小学校の委員会活動って何年生からありますか? あと、みなさんのお子さんが行っている学校ではなんな活動がありますか?☺️ 全員参加ですか? わたしは放送委員と図書館委員ぐらいしか思いつきません💦笑
小学生の登園時間って何時くらいですか?? 来年小学生に上がる娘がいるのですが、明日引越し先の内見に行きます。通学時間の雰囲気をみたいので登下校の時間に内見するマンションから小学校を歩ってみようと思っています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント