住まい 最近よくインスタで見かけるライフルホームズの広告なんですがローコス… 最近よくインスタで見かけるライフルホームズの広告なんですが ローコスト住宅??って言うんでしょうか。 マイホームが月々6万円の支払いで建てられたっていうやつ。 実際にこちらで建てられた方いますか? 土地台含めて総額いくらだったか、検討し始めてから移り住むまでどれくらいかかったか、安いということで建築が負担なのですが住んでみての感想など教えて下さい。 最終更新:2021年4月10日 お気に入り 3 インスタ マイホーム 住宅 無(2歳3ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント さおり ライフルホームズって、スーモみたいな、いろんな住宅メーカーの資料を請求できるサイトですよね? なので、そこで建てることはできないと思いますが… 4月10日 無 ライフルホームズの広告なだけで、建設会社ではないです! 4月10日 さおり ああ、ご存じなんですね それじゃ、どこのハウスメーカーで建てたかによって、金額は大きく異なりますよ😅 4月10日 無 ライフルホームズで紹介された建設会社で建てられた方がどれくらいの金額したかを質問させていただいてました! 4月10日 さおり そういう意味だったんですね それなら、どこで紹介されても、金額はさほど変わらないですよ もちろん直接問い合わせた方が、マージンの分安いと思いますが… 4月10日
無
ライフルホームズの広告なだけで、建設会社ではないです!
さおり
ああ、ご存じなんですね
それじゃ、どこのハウスメーカーで建てたかによって、金額は大きく異なりますよ😅
無
ライフルホームズで紹介された建設会社で建てられた方がどれくらいの金額したかを質問させていただいてました!
さおり
そういう意味だったんですね
それなら、どこで紹介されても、金額はさほど変わらないですよ
もちろん直接問い合わせた方が、マージンの分安いと思いますが…