コメント

とも
ライフルホームズって、スーモみたいな、いろんな住宅メーカーの資料を請求できるサイトですよね?
なので、そこで建てることはできないと思いますが…
とも
ライフルホームズって、スーモみたいな、いろんな住宅メーカーの資料を請求できるサイトですよね?
なので、そこで建てることはできないと思いますが…
「住まい」に関する質問
コウモリに効果があった対策教えてください コウモリが休憩所にしているのか、糞がよく落ちています。 たぶん軒下に来てます。 コウモリよけのスプレーやハッカ水を作って撒いたり、対策してるのですが、ちょこちょこ糞…
義実家への引っ越し、リフォームについて 義実家が今住んでいる母屋を譲ってくれると言っています。築年数は20年程度で大きなリフォームなどはせず恐らく住めるのだと思います。 ただ、タバコの煙が染みた壁紙だとか、和…
【エアコンのヘドロの原因】 新築に新品のエアコンを取り付けてから2ヶ月で白いヘドロガ溜まったり、変な音がするようになりました。 ドレースの先にはネットを付けていますが、以前のアパートの時にもつけており、そ…
住まい人気の質問ランキング
無
ライフルホームズの広告なだけで、建設会社ではないです!
とも
ああ、ご存じなんですね
それじゃ、どこのハウスメーカーで建てたかによって、金額は大きく異なりますよ😅
無
ライフルホームズで紹介された建設会社で建てられた方がどれくらいの金額したかを質問させていただいてました!
とも
そういう意味だったんですね
それなら、どこで紹介されても、金額はさほど変わらないですよ
もちろん直接問い合わせた方が、マージンの分安いと思いますが…