コメント
MIYU⭐️YUUママ
上の子を中川産婦人科で出産して、下の子も中川産婦人科で出産予定で今通ってます❣️
内診は毎回ではなかったですが、お腹の張りや頸管の長さが気になると言えば都度対応してくれてますよ😊
先生も不安な事を尋ねればしっかり答えてくださいます‼️
何か気になる事でお答えできる事があればお答えします😉
ひよ🐥
去年中川で出産しました!
たしかに腹部エコーができるようになってからは、内診なしの日もありました☺️
ですが、お腹の張りを感じるとか何か不安な点を伝えたら内診してくれましたよ!
私はカンジダになった気がするって自己申告して、内診してもらったこともあります😂笑
妊娠後期に入る前に切迫で入院したのでその後の妊婦健診のやり方はわからないですが💦
私は良くないところはなかったです♡
先生もローテーションですがみなさん質問したらきちんと答えてくれました!
いきなり先生に言いにくかったら、診察の前に別室で体重測定するときに助産師さん?看護師さん?に気になることを伝えておけば答えてくれました✨
助産師さんもとっても優しくて頼りになりましたよ!
-
山の上
ありがとうございます😊
私もカンジダ なったことあるので心配です🤣
気になることがあれば対応してもらえるんですね❣️
完母希望なのですが、産後の対応も良かったですか😃❓
費用はホームページに載っている料金は最低でもかかりますよね😂❓- 4月10日
-
ひよ🐥
マッサージとかはなかったですが、全く母乳が出てなかったので何度か部屋まできて教えてくれました😊
退院後中川がしている産後院に通って1ヶ月後くらいに完母になりました!
私は入院中にそのまま出産したので出産のための入院日数が1日少なくて、初産婦で52〜3万くらいでした!
なので通常通りだとかかりそうですね💦- 4月10日
-
山の上
部屋まで来て教えてもらえるのはいいですね🥺
料金も教えていただきありがとうございます😊- 4月10日
山の上
ありがとうございます🥺
気になることがあれば対応していただけるんですね😊
今通っているところで頸管は長くはないと言われているのですが、このような場合は相談したら毎回内診でみてもらえるんでしょうか😢
診察の待ち時間は短めでしょうか☺️また、出産費用はホームページに載っているように52万はかかりますよね😂❓