黒丸
予定帝王切開なら電話してみてわ?
私は娘の時緊急帝王切開で3日陣痛経験しましたし分からないと不安ですもん❣️

ぴよこ
二人目の時は34wあたりから毎日前駆陣痛(生理痛のような痛みが夜中1〜2時間、5〜6回)ありました!
なので早く産まれるのかと思いきや予定日超過しました😅
なので1日1〜2回くらいなら様子見で大丈夫かなぁとは思いますが…
黒丸
予定帝王切開なら電話してみてわ?
私は娘の時緊急帝王切開で3日陣痛経験しましたし分からないと不安ですもん❣️
ぴよこ
二人目の時は34wあたりから毎日前駆陣痛(生理痛のような痛みが夜中1〜2時間、5〜6回)ありました!
なので早く産まれるのかと思いきや予定日超過しました😅
なので1日1〜2回くらいなら様子見で大丈夫かなぁとは思いますが…
「前駆陣痛」に関する質問
子宮頸管長っていつ測るのでしょうか? 現在33週です。 切迫の方とかが○mmと呟いているのを見かけるのですが、これは子宮からエコーして長さを測っているのでしょうか?? 今病院ではお腹の大きさや子宮からお腹までの長…
健診でnstも10分間隔くらいではりがあり、子宮口5センチでこのまま入院するか家に帰るかどうしますか??😱 健診にくるまでは前駆陣痛もほぼなく、内診してから刺激になったのか、はった時に生理痛と子宮口を押される感じ…
後期の張りと前駆陣痛の違いを教えてください。 中期後半から張りを自覚するようになり、最近は張りの時に息苦しさと腰痛を伴うようになりました。 1時間に4回~6回張る時もあり、急遽入院になり点滴管理してます。 点…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント