コメント

はじめてのママリ🔰
ええ、羨ましい🥺
うちはメルシーポットですが、下の子11ヶ月は大泣きします😅スイッチ入れてブーンって音で泣きます💦
上の子4歳はしなくなりましたが、3歳の頃は拒否してやらせてくれませんでした💧
はじめてのママリ🔰
ええ、羨ましい🥺
うちはメルシーポットですが、下の子11ヶ月は大泣きします😅スイッチ入れてブーンって音で泣きます💦
上の子4歳はしなくなりましたが、3歳の頃は拒否してやらせてくれませんでした💧
「ピジョン」に関する質問
ベビーカー、ピジョンのランフィ使ってる方いませんか? リクライニング最大まで起こしても寝た感じになってしまうのですが、これは仕方ないのでしょうか? また、時間が経つとだんだんお尻の位置が前にいってしまい、…
小さな子をお育てのお母さま 子供の日焼け止めでボディソープできちんと洗い流せてお肌に優しいものはございますか? アロベイビーやピジョンは肌荒れしてしまい。。 資生堂のベビー用のはなんだか日焼け止めの効果があま…
3/5に生後三ヶ月を迎えた女の子のことで相談させて下さい。 最近ミルクの飲みが悪く体重も4500g(生まれたときは2768g)と小さく、小児科でももっと飲ませるよう指摘されたのですが、中々スムーズに飲んでくれません😭 生後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パン🍞
スイッチ入れたらすぐに泣く という子が多いみたいですよね💦
比べたことがないので分からないですが、ピジョンのは水槽のモーター音が少し大きくなった程度かな、と感じます。思ってたより静かでした😳
大きくなってから嫌がる可能性も無きにしも非ずですね…😱