コメント

姉妹ママ(22)
借金返して欲しいとは??
ひさんに借りてるんですか?旦那さんが
姉妹ママ(22)
借金返して欲しいとは??
ひさんに借りてるんですか?旦那さんが
「旦那」に関する質問
新NISAは申し込む?と書類が届いたりしますか? 完全にオンラインで何も書類はないですか? 旦那が子供の手当で新NISAをしてます。 私は少し動画で学んでもなかなか理解が弱く😭😭旦那任せなんですが、疑ってるわけじゃな…
びっくり〜 おしっこ少し漏らしておきちゃったんですけど😱💦 妊娠5回目にして初の尿漏れ 妊娠関係あるの!?16wなんですけど よく聞くくしゃみとかででちゃったーとかでわなく あ!って思って起きたらすこしおしっこ漏れて…
娘のお世話を夜担当してた旦那が「3時半から寝なくて」と娘を連れて寝室まで来たけど いや、自分で対応しろよ、、 けっきょく交代して1時間かけて寝せたけど あなたが夜勤でいない時私は一人で全部対応してるのですが? …
家族・旦那人気の質問ランキング
。
そうです!私と私の母からもです!
姉妹ママ(22)
裁判所に話せば早いと思います!!逃げても無意味だと思います!!いくら借りてるんですか?
。
トータル50万近くです!!
姉妹ママ(22)
身内内での貸し借りは警察動きませんからねっ😭50万は大きいですね額が
。
絶対旦那は養育費も借金も払わず逃げる人だと思うので🥲
どうにか返して欲しいです😔