コメント
なめこ
リリコのマネージュ買いましたよ😊
まだ使って3日目ですが😂
なめこ
リリコのマネージュ買いましたよ😊
まだ使って3日目ですが😂
「ランドセル」に関する質問
不在配達票が入ってたのですが、 ダンボール100サイズ?のようです。 ランドセルってダンボール100サイズに入りますか⁉️🎒 もしかしたら義母が勝手に送って来たのかもしれないですが発送元がイオンです😇
小学1年生 女子です クラスの女の子がゲームセンターでキーホルダー5つ採れたようで、 『私と仲良い子だけにあげるよ!皆でお揃いでランドセルに付けよう』と言っていたみたいです🥹 うちの子もそのメンバーに入ったよう…
小学生低学年ママさんに質問です! 朝、子供の学校の用意って何がありますか? 自分でするようにもなると思いますが 何をランドセルの中とその他、、準備してますか? 夜に準備している物などもお聞きしたいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷぅ
そぉなんですね❣️何色ですか😊?今ラン活中なのですが、使い心地はどうですか?
なめこ
良さそうですよ✨
軽さが売りのランドセルに比べるとちょっと重いかな、とは思いますが背中にピッタリくっついてますし背負いやすそうです😊
今の所問題なし、欲しい機能性は全て付いていると思っています!
お店の対応も良かったです😃
娘の希望でピンクにしました!私は水色が良かったですが😂
何よりやっぱり可愛いです💕
入学式では色んな方にランドセル可愛い〜と言っていただけました😌
ぷぅ
リリコランドセル可愛いですよね😍うちの子は水色が良いと言っていてマネージュの水色可愛いなと思って見ていました😄私はブラウン系が良いんですけどね😂笑
白の部分て汚れないですかね🤔?あと蓋を止める所?普通のと違いますよね?やりやすそうですか?
質問攻めすみません😂
なめこ
水色良いですねー😍
本当はブラウン、私も同じでした🤣
うちは可愛さ半減しますが、専用の透明カバー買って付けています😃
入学式と公園で前撮りはそのままカバーかけずに使いましたが、そんなちょっとこすったくらいじゃ汚れませんでした🌸
蓋は、初め「?」って感じでしたがすぐコツつかんで開けれてましたよ😊
ただ、向かいの家の3年生の子が「〇〇ちゃんこれ後ろから開けられないように気を付けや!」と忠告してくれて、もしかしたら遊ばれたりがあるのかも知れません😅💦
ぷぅ
私の周りのママさん達もブラウン系が良いと言っていました🤣ブラウン人気ですね!
サイト見たら専用のカバーもありましたね😄
ただ、行く小学校もし黄色カバーがあったら付けられないのかな😱と思いました💦(あるかわからないんですが💧)
子供はすぐコツつかみますもんね✨
そんな事があるんですね😳‼︎