妊活 タイミングについて昨日、一昨日と2日連続でタイミングを取りました。今… タイミングについて 昨日、一昨日と2日連続でタイミングを取りました。 今日もまだLH反応はしてるのでタイミング取った方がいいのか迷っています。 ちなみに、毎回、初めてピークになった日の14日後に生理が来るので昨日が排卵日かな〜と思ってます。 死産後はやくレインボーベイビーに会いたいです。 できるだけ確率を上げたいです。 アドバイスお願いします!!! 最終更新:2021年4月9日 お気に入り 排卵日 生理 LH miffy(3歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント