コメント

はじめてのママリ🔰
互換性があるので、チュチュベビーの広口、ビーンスタークの広口、テテオなどは乳首だけ買えば大丈夫なので試しやすいと思います😊
はじめてのママリ🔰
互換性があるので、チュチュベビーの広口、ビーンスタークの広口、テテオなどは乳首だけ買えば大丈夫なので試しやすいと思います😊
「母乳実感」に関する質問
もう少しで生後三ヶ月なのですが、ミルクを飲む時に口からミルクがこぼれてしまいます…。 現在、ミルク寄りの混合で育ててます。 ピジョンの母乳実感+プラスチック製哺乳瓶を使ってますが、SSサイズ、Sサイズでもこぼれ…
生後2ヶ月半の女の子を育てています👶🏻🩷 最近ミルクを飲む時によく溺れる感じになったり、むせることがあります😭 これは乳首のサイズを変えた方がいいということでしょうか?飲む時間自体はちょうどいい感じなのですが😭…
哺乳瓶について質問です🙋♀️ 1人目が完ミだったので、2人目も哺乳瓶を用意するつもりですが、母乳実感高すぎませんか?🥲 スリムタイプは安いですが、1人目があまり合わず飲んでくれなかった記憶がありずっと母乳実感使っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3kids♡
ありがとうございます 😭🙏
早速明日アカチャンホンポ行ってきます😭🙏