雑談・つぶやき ちょーーー久しぶりに飲んだ!4年以上ぶり!…ノンアルコールですけどwwノ… ちょーーー久しぶりに飲んだ!! 4年以上ぶり!! …ノンアルコールですけどww ノンアルなのに飲んだら頭ふわふわしてきて、ノンアルすごい!ってなってしまったww たぶん私はこのままアルコールは飲まないんだろうな… お金かからなくていいけどw 最終更新:2016年8月28日 お気に入り お金 ノンアルコール 🥂🐰🌙 コメント azu1012 ノンアルでも表示に引っかからない程度の微量のお酒が入ってることもありますよ! お酒は本当にお金かかりますよね😑 8月28日 🥂🐰🌙 だからですかΣ(゚д゚;) だったら本当のチューハイ飲んだだけでかなり酔いそうです(笑) 元からお酒飲まないし、旦那もほとんど飲まないので助かりますww 8月29日 azu1012 ものによりますけどね!! しかもかなーり微量!! 久々に飲むと尚更酔いやすくなりますよね(・∀・) 私は逆に大のお酒好きでバーテンダーをしてたほどで… 産後、落ち着いてからの出費が物凄く心配ですw 旦那は、全然飲まないんですが… 一時期はお酒がない人生なんて考えられませんでしたw 8月29日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🥂🐰🌙
だからですかΣ(゚д゚;)
だったら本当のチューハイ飲んだだけでかなり酔いそうです(笑)
元からお酒飲まないし、旦那もほとんど飲まないので助かりますww
azu1012
ものによりますけどね!!
しかもかなーり微量!!
久々に飲むと尚更酔いやすくなりますよね(・∀・)
私は逆に大のお酒好きでバーテンダーをしてたほどで…
産後、落ち着いてからの出費が物凄く心配ですw
旦那は、全然飲まないんですが…
一時期はお酒がない人生なんて考えられませんでしたw