コメント

ちい
前に、土曜日に津南、日曜日にベルシティに行ったときに、売ってるものが違ってびっくりしました😳🙌
種類もベルシティのが豊富かな?🤔って思ったり…😌
なので、もしかしたらベルシティにあるかもです😊!!
なかったらすいません😭🙏
ちい
前に、土曜日に津南、日曜日にベルシティに行ったときに、売ってるものが違ってびっくりしました😳🙌
種類もベルシティのが豊富かな?🤔って思ったり…😌
なので、もしかしたらベルシティにあるかもです😊!!
なかったらすいません😭🙏
「子育て・グッズ」に関する質問
ミルク量を徐々に減らしたくて質問です。 離乳食初めてもうすぐ1ヶ月です。まだ一回食 6時起床 ミルク200① 10時 離乳食+ミルク180② 14時 ミルク200③ 18時 ミルク200④ 22時 ミルク200⑤ ミルク量どういうふうに減…
問い合わせ対応の違いについて(ひとりごとです) 1号と2号だと対応などの扱い(?)が違ったりしますか? こども園1号の願書や説明会の日時について、HPなどで詳しく載っていない園へ数件電話問い合わせをしたところ、当た…
2列シートのSUVに乗ってる方、 後ろに子供3人って乗れますか? 0,4,6歳なので1人はチャイルドシート、2人はこのタイプのジュニアシートです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
回答ありがとうございます💕
ベルシティって鈴鹿ですよね😳?ベルシティにスリーコインズあるんですか😳?
教えていただきありがとうございます😻♥
ちなみに土曜日津南に何が売ってて日曜日ベルシティは何が売ってたとか教えていただきたいです🙇🏻♀️