家事・料理 明日お弁当を持って公園に行きます😊そこで2つ質問があります!①から揚げ… 明日お弁当を持って公園に行きます😊 そこで2つ質問があります! ①から揚げを揚げなきゃなんですが、今日の夜or明日の朝どちらに揚げますか? 今日の夜揚げる場合は、明日お弁当箱に詰める前に一度レンチンしますか? ②卵焼きを今夜の晩御飯に作るのですが、明日の分もついでに作っておいていいと思いますか😂? これもから揚げ同様、レンチンしてからお弁当詰める感じでしょうか? それとも冷蔵庫から出して、そのまま詰めてokですか? 最終更新:2021年4月9日 お気に入り 1 お弁当 公園 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 卵焼きはそのまま入れてます😊 唐揚げは今日作って、明日トースターで温めます😊 4月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! から揚げも頑張って今夜揚げることにします💪✨ 4月9日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
から揚げも頑張って今夜揚げることにします💪✨