ファッション・コスメ 肌の乾燥が気になっているのですが、クッションファンデの使い心地について教えてください。ファンデーションに悩んでいます。 この肌乾燥してるなと思いますか?😖😖 クッションファンデって使い心地どうでしょうか‥ ファンデーション難民です‥😭😭 (写真は日焼け止め+フェイスパウダーです) 最終更新:2021年4月9日 お気に入り 1 写真 日焼け止め ファンデーション はじめてのママリ🔰(9歳) コメント 退会ユーザー 乾燥している感じに見えます。 同じく口周りがめっちゃ乾燥しているのでクッションファンデ(多分)を使用していますが、乾燥は解消されませんでした💦 でも他よりはマシなので使用し続けています 4月9日 はじめてのママリ🔰 ですよね‥😭パサつくんですよね‥ 口周り乾燥しやすいですよね。 1日マスクで仕事してくると こうなりがちです😖 良かったら、どちらのもの使ってるか教えていただけませんか? 下地やパウダーも使ってますか? 4月9日 退会ユーザー V3ファンデーションですが、これだけだと白浮&テカテカになるので、フェイスラインはVM、中心をV3で使い分け、TゾーンをティッシュオフしてからTゾーンと頬に仕上げのパウダーをつけてます。 下地などはないです。 4月9日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね‥😭パサつくんですよね‥
口周り乾燥しやすいですよね。
1日マスクで仕事してくると
こうなりがちです😖
良かったら、どちらのもの使ってるか教えていただけませんか?
下地やパウダーも使ってますか?
退会ユーザー
V3ファンデーションですが、これだけだと白浮&テカテカになるので、フェイスラインはVM、中心をV3で使い分け、TゾーンをティッシュオフしてからTゾーンと頬に仕上げのパウダーをつけてます。
下地などはないです。