午後になってから生理痛みたいな痛みがちょくちょくある😢測った方がいい…
午後になってから生理痛みたいな痛みがちょくちょくある😢
測った方がいいですかね?まだ36週なのに😢
- 20(4歳3ヶ月, 5歳5ヶ月)

ママリ
前駆陣痛じゃないですか??

ままり
間隔がバラバラなら前駆陣痛だと思うのでスッキリするためにも測ります😳
私もそのくらいから前駆陣痛ありましたよ😊

おまめ
そのくらいから前駆陣痛ありました☺️
前駆陣痛かもしれませんね!
午後になってから生理痛みたいな痛みがちょくちょくある😢
測った方がいいですかね?まだ36週なのに😢
ママリ
前駆陣痛じゃないですか??
ままり
間隔がバラバラなら前駆陣痛だと思うのでスッキリするためにも測ります😳
私もそのくらいから前駆陣痛ありましたよ😊
おまめ
そのくらいから前駆陣痛ありました☺️
前駆陣痛かもしれませんね!
「妊娠36週目」に関する質問
臨月妊婦です 横腹でぐいーんとお腹の形が変わるぐらい蹴られています🤣 これ逆子になってますかね? 先週の36週検診では頭下でしたが、これまでも何回も逆子になって治ってを繰り返しています😂😂
36週5日の健診で内診をしてもらい先生に赤ちゃんの頭が半分以上降りてて触れるよと言われました。子宮口は少しだけ開いていたみたいです。前駆陣痛も34週からあって痛いのでそろそろ出てきて欲しい気持ちなのですが皆さ…
33w5d👶🏻2人目妊娠中、1人目から張りやすい体質 似たような方いたらお話お伺いしたいです🥲 1人目→お腹の張りに気づかず、31wで少量の出血あり 受診のタイミングで頸管長がすでに1.7cmしかなく 切迫早産で緊急入院からの33…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント