コメント
はじめてのママリ🔰
普通だと思います!私も同じくらいでしたよ☺️
𓇼𓆉Rinrin𓆉𓇼
BT10で118でしたが無事出産しましたよ👶🏻
お腹の赤ちゃん頑張れー!!
-
はじめてのママリ🔰
わ!ありがとうございます😭
安心しました!!!!
応援ありがとうございます😭💕- 4月11日
はじめてのママリ🔰
普通だと思います!私も同じくらいでしたよ☺️
𓇼𓆉Rinrin𓆉𓇼
BT10で118でしたが無事出産しましたよ👶🏻
お腹の赤ちゃん頑張れー!!
はじめてのママリ🔰
わ!ありがとうございます😭
安心しました!!!!
応援ありがとうございます😭💕
「4w1d」に関する質問
エコー写真に 詳しい方いらっしゃいませんか? GS 11.5mmあるのに SD −2.3 4w1dと、週数が小さいのはなぜですか? ネットで調べると 4w頃は 2-4mmと出ます。 また、写真を見ると 少しオーバーに計測されてる思います…
生理予定日3日前で茶おりが出たのですが、もしこれが着床出血で妊娠していた場合は妊娠検査薬の反応はいつ頃出ますか?? 1人目の時は3w5dからフライング検査を毎日行い、4w1d(生理予定日前日)でやっとうーーーっすらと…
基礎体温はいつまで測っていましたか? 4w1d予定の本日、妊娠検査薬で濃く陽性が出ました。 待ち望んでいた妊娠で、化学流産を2度経験してるということもあり、今後のことが不安なのですが、私自身の性格的に、基礎体温…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それならよかったです!
無事出産までされましたか?🥺
はじめてのママリ🔰
今の娘がそうです!無事に継続しますように🙏✨卵ちゃん頑張れー!!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭🙏✨2回連続流産しているので頑張って頂きたいです!!!