サプリ・健康 ビラノア服用してた、してる方、いますか?😢手荒れが酷くて今日皮膚科に… ビラノア服用してた、してる方、いますか?😢 手荒れが酷くて今日皮膚科に行って ビラノアと塗るお薬貰ったのですが、 ビラノアが1日1錠で飲むタイミングに悩んでます💧 基本的に夜中に痒くなるので寝る前に飲むか、 日中も手洗い後痒くなるので朝飲むか、、、💧 1日1錠ってことは24時間くらい効果があるのでしょうか?😖 ビラノア服用してた方教えてください😢😢 最終更新:2021年4月9日 お気に入り 服 手洗い ♡(5歳2ヶ月) コメント ごはん🔰 ビラノアは食後2時間あけるように言われませんでしたか? 朝飲むと朝ごはんのタイミングが難しいので、私なら寝る前飲みます! 4月9日 ♡ 助かります😭✨ ありがとうございます🥺 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
助かります😭✨
ありがとうございます🥺