妊活 今日が排卵日予定日です。昨日基準線より濃く線がでて、陽性でした今日… 今日が排卵日予定日です。 昨日基準線より濃く線がでて、陽性でした 今日は、基準線より少し薄いです いつ排卵したのでしょうか? また、女の子産み分けしています。 星マークがタイミングとりました タイミングはバッチリですかね? 最終更新:2021年4月9日 お気に入り 1 排卵日 予定日 産み分け 女の子 陽性 ママリ コメント 退会ユーザー 昨日の昼から今日の昼までに排卵していると思います😊 タイミングもいい感じかと😊 4月9日 ママリ いい感じですか!よかったです なんか安心しました😆 本当は7日も微妙な薄さだったので タイミングとろうかとおもいましたが、とったら、排卵日前日にあたってましたね😅 4月9日 ママリ 4月8日(昨日)とった写真です 1日たっているので、今日撮った写真は8日薄くなってます 4月9日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
いい感じですか!よかったです
なんか安心しました😆
本当は7日も微妙な薄さだったので
タイミングとろうかとおもいましたが、とったら、排卵日前日にあたってましたね😅