※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆめ
雑談・つぶやき

パジャマ上下+巾着で2860円、買うかやめるか延々迷ってる〜😂パジャマな…

パジャマ上下+巾着で2860円、買うかやめるか延々迷ってる〜😂
パジャマなんて正直なんでもいいと思ってる派なので私にとっては購入を迷う値段なんですが、デザイン気に入ったら迷わず買う程度の価格だと思いますか?😂
私のではなくて子どものです👶🏻

コメント

ままーり

いやいや迷いますよ!パジャマに2000以上は…笑
でも子供達がサイズアウトしてbreezeでパジャマ3着、4500円…🤣🤣たっかー!って思いました🥲🥲

• ゆめ

ゆめ

私が買うの悩んでるのがまさにbreezeのパジャマなんです😂😂😂
    外着だったら買っちゃうかもしれませんがパジャマだしな…と思って迷いまくってます😂

• 4月9日
はじめてのママリ

私もなんでもいいと思っています。下の子なんてパジャマで朝ごはん食べたりするので汚れるし。1着1000くらいで探してます。ユニクロのセールとか。

• ゆめ

ゆめ

ですよね💦うちも基本的にはユニクロのセール品です😂
    去年の真夏は肌着で寝かせてました😂😂

• 4月9日