コメント
ままり♡
息子の保育園帰りにほぼ毎日行ってます😂
ミモザはほとんどないですね💦
ジャノメエリカ咲いてましたよー!
ままり♡
息子の保育園帰りにほぼ毎日行ってます😂
ミモザはほとんどないですね💦
ジャノメエリカ咲いてましたよー!
「お出かけ」に関する質問
7歳の娘から今年のクリスマスプレゼントでボンボンドロップシールのリクエストをサンタが受けております。 めちゃくちゃ探し回ってますが案の定どこにも売ってないです。 そんな中、明日娘と二人で出掛ける先のショッピ…
2人乗りベビーカーの購入を迷っています。 3歳息子と1歳娘がおり、ワンオペで出かける時に何度か2人乗りベビーカーがあったらいいのに、、と思う事がありました。 今は1人用ベビーカーに無理やり2人乗せたりしてますが、…
大好きな友達の結婚式に参列するかどうか迷っています…。 下の子が生後5ヶ月になってすぐの頃に、飛行機を使って行き泊まりも発生するかなりの遠方で結婚式があります。 飛行機や電車乗り換え、さらには空港までの移動も…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり♡
ちなみにですが、今はネモフィラとかチューリップが咲いています☺️
さはな
えっ!お金払って入ってるんですか?!すごいー!ジャノメエリカ今咲いてるんですね!それと写真撮りたくて行くので楽しみです😍沢山あるといいなぁ!
ままり♡
いえ、年パスなのでいくら行っても大丈夫なんです😂
年に2回以上行くのであれば1300円なのでそちらの方がおすすめです☺️
さはな
年パスとかあるんですね🤣5月のバラの時期とか行きたいのでちょっと気になりする😂
さはな
キッズ広場ってどんなのがあるんですか?!
ままり♡
キッズガーデンには
ブランコ1つ、小さなお家一つ
あとは砂場になっていてボロいキッチンがありますよ😂(笑)
息子はそこでも遊びますがそれよりも入り口入ってすぐに古屋みたいなとこにレジや少しだけあるおままごとで遊んでます!
さはな
日曜日行きました!
ボロいキッチンのところは見つけきらなかったのですが、入ってすぐのレジがあるところ、めっちゃ子ども喜んでました!多分教えてもらわないと分からなかったです!!
天気も良くて素敵な写真撮れて嬉しかったです💕
ありがとうございました^ ^
ままり♡
わざわざ返信+可愛く素敵なお写真まで見せてくれてありがとうございます☺️
楽しんでもらえて良かったです✨